Foren

www.leinenzupfer.at :: Foren :: Webmaster/Internet :: Webmaster/Internet
 
<< Vorheriger Thread | Naechster Thread >>
links bearbeiten
Moderatoren: Alfons, Markus, Gerhard, Fritz
Autor Eintrag
Heinrich
Mittwoch 03 Oktober 2012 - 19:46:06

Registriertes Mitglied #33
Dabei seit: Sonntag 28 Oktober 2007 - 18:47:16
Eintraege: 412
Hallo,

ich brauche Hilfe,- mit meinem neuen Mac kann ich im Forum keine Links mehr bearbeiten bzw einfügen.
Es wird nur ein weisses blanco Fenster geöffnt, ohne Eingabemöglichkeit.
Ich benutze safari

vielen Dank

Heinrich

P.S.: Zusatzfrage: kann man in IPhoto Bilder stapelweise umbenennen ?


Heinrich
Nach oben
Webseite
Gerhard
Mittwoch 03 Oktober 2012 - 20:07:55
Gerhard


Registriertes Mitglied #3
Dabei seit: Sonntag 30 September 2007 - 07:15:52
Eintraege: 2316
Hallo !

Linktest Mac mit Firefox...mal schauen ob ich Safari finde...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Alles, was du besitzt, besitzt irgendwann dich

Nach oben
Webseite
Gerhard
Mittwoch 03 Oktober 2012 - 20:12:55
Gerhard


Registriertes Mitglied #3
Dabei seit: Sonntag 30 September 2007 - 07:15:52
Eintraege: 2316
Linktest Mac mit Safari

http://www.michelhausen.at

Hmm, sieht schlecht aus, warum auch immer, vielleicht weis Alfons was von einem Softwareupdate für das Portal.

Gerhard


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Alles, was du besitzt, besitzt irgendwann dich

Nach oben
Webseite
Florian
Mittwoch 03 Oktober 2012 - 23:04:33

Registriertes Mitglied #30
Dabei seit: Donnerstag 25 Oktober 2007 - 09:49:28
Eintraege: 714
Nö, geht bei mir auch nicht. Aber wer benutzt Safari? ;-)

Windige Grüße, Florian

Nach oben
Webseite
Alfons
Mittwoch 03 Oktober 2012 - 23:29:03


Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Donnerstag 27 September 2007 - 19:34:13
Eintraege: 662
Puhhh, das wird aber schwierig für mich.
Ich hab weder Erfahrung mit MAC noch mit Safari. amazed.gif
Mal sehen, ob ich irgend was rausfinden kann.

immer eine Handvoll Wind, Alfons
Nach oben
Webseite
Heinrich
Donnerstag 04 Oktober 2012 - 09:09:28

Registriertes Mitglied #33
Dabei seit: Sonntag 28 Oktober 2007 - 18:47:16
Eintraege: 412
Hallo Alfons,

wenn es nicht klappt bringt mich das nicht um, es gibt ja noch andere Browser. Ich hatte auch einen Versuch im blauen Forum gemacht und dort hat es geklappt.

Heinrich

Heinrich
Nach oben
Webseite
 

Forum:     Nach oben

Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System