Foren

www.leinenzupfer.at :: Foren :: Webmaster/Internet :: Webmaster/Internet
 
<< Vorheriger Thread | Naechster Thread >>
Diashow mit Adobe Fotoshop 7.0
Moderatoren: Alfons, Markus, Gerhard, Fritz
Autor Eintrag
andi x andi
Mittwoch 06 Mai 2009 - 07:53:30

Registriertes Mitglied #14
Dabei seit: Sonntag 07 Oktober 2007 - 23:17:30
Eintraege: 498
Ich verwende zum Erstellen der Diashows Adobe Fotoshop 7.0

Nachdem ich die Show mit Datei/Automatisieren/Web-Fotogalerie erstellt habe muss ich bei jedem erstellten Bild "händisch" den Rahmen über dem Bild (in dem je nach Einstellung z.B. Dateinahme, Datum, etc. steht) wegklicken. Der Rahmen ist z.B. in der Diashow Cervia 09/die DrachensteigerInnen über den einzelnen Bildern zu sehen (bei "Die Drachen" habe ich ihn schon entfernt).

Gibt es eine Möglichkeit/Einstellung, damit dieser Rahmen gar nicht entsteht?


andi x andi
http://malandi.at
Nach oben
Webseite
Gerhard
Mittwoch 06 Mai 2009 - 12:01:54
Gerhard


Registriertes Mitglied #3
Dabei seit: Sonntag 30 September 2007 - 07:15:52
Eintraege: 2315
Hallo !

Das geht in Photoshop schon...allerdings musst du dafür ein wenig in den Untiefen des Programms stöbern.

Öffne mit deinem Webeditor (Frontpage nehme ich an) in  C/Programme/Adobe/Photoshop, dort gehst du in den Ordner Vorgaben, dann in den Ordner Webfotogalerie, (kopiere zuvor die Datei "Einfach" füge sie in selbigen Ordner und benenne sie z.b. Andigalerie,), diese Andigalerie öffnest du dann...die Index und Subpage kannst du dann mit Frontpage korigieren wie du möchtest, danach speichern. Wenn du dann Photoshop wieder öffnest erscheint im Menü der Webfotogalerie auch deine Andigalerie, Testgalerie machen und schauen ob du richtig korigiert hast, wenn nicht von Vorne beginnen...hoffe das war irgendwie nachvollziehbar. Früher musste ich auch immer alles händisch löschenconfused.gif

Gerhard cool.gif

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Alles, was du besitzt, besitzt irgendwann dich

Nach oben
Webseite
Alfons
Mittwoch 06 Mai 2009 - 14:36:33


Registriertes Mitglied #1
Dabei seit: Donnerstag 27 September 2007 - 19:34:13
Eintraege: 662
Ich habe mir auch mal unter Vorgaben jene ausgesucht, welche mir am meisten
zusagt, nach eigenen Wünschen abgeändert und als eigene Vorlage abgespeichert.
Seither verwende ich diese.
Wenn ich eine neuere Version von Photoshop verwende, kann ich diese Vorgabe immer
wieder in der neueren Version abspeichern und weiterverwenden.wink.gif


[ Bearbeitet Mittwoch 06 Mai 2009 - 14:38:44 ]

immer eine Handvoll Wind, Alfons
Nach oben
Webseite
Florian
Donnerstag 07 Mai 2009 - 10:30:37

Registriertes Mitglied #30
Dabei seit: Donnerstag 25 Oktober 2007 - 09:49:28
Eintraege: 714
Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Muss man ein wenig fummeln, aber dann hat man seine individuelle Vorlage.

Windige Grüße, Florian

Nach oben
Webseite
 

Forum:     Nach oben

Syndicate diesen thread: rss 0.92 Syndicate diesen thread: rss 2.0 Syndicate diesen thread: RDF
Powered by e107 Forum System